ファーマーズキッチン イヌイット ファーマーズキッチン イヌイット

LUNCH

11:30 am - 2:00 pm (3:00 pm 閉店)

ランチはすべて1,500円<税込>

大根サラダ、野菜スープが付いています。
白米(大盛り+50円)・玄米(大盛り+100円)・パンをお選び下さい。

食後のドリンクは300円いただいております。
珈琲/青森県産りんごジュース/紅茶(ストレート、レモン、ミルク)からお選び下さい。

ハンバーグ

そらまめ農場さんの元気卵の目玉焼き添えのハンバーグ、デミグラスソース

(卵はそらまめ農場さんから安全な自家配合のエサで平飼いされた元気鶏!!)

自家製ポン酢と大根おろしのあっさりハンバーグ

(しょう油、酒、みりん、米酢、ゆずにかつお節、こんぶを入れて寝かせた、元気ポン酢です!)

ナチュラルチーズをのっけたトマトソースのハンバーグ

(チーズはデンマーク産の生乳と塩だけのシンプルナチュラルチーズ!)

八丁みそと大根おろしのハンバーグ

(店で仕込んだ手前みそと八丁みそをブレンドしたソースで!)

たじまやさんの元気豆腐と根菜、ひじきのハンバーグ

(100%国産低農薬大豆、天然にがりを使用。”本物の豆腐です。”肉、卵、乳 製品は入っていません)

神山鶏の香味焼きおろしポン酢仕立て

(徳島県吉野川流域の山間部でのびのび平飼いのオーガニック鶏です)

神山鶏のハーブ焼き、トマトソース

(イヌイットのローズマリーを剪定しながら)

薩摩豚肩ロースのグリル、水切りヨーグルト添え サラダ仕立て

(お肉は高砂の肉匠まるわきさんより)

薩摩豚肩ロースのグリルネギみそソース

(赤ワインに合うのだ)

その日のおさかな料理

(鮮魚はアスパの魚屋しんちゃんより)

ちょっとリッチに・・

国産牛のステーキおろしポン酢仕立て<100g>

2000円<税込>

アラカルトメニュー

<税別>

じゃがいもフライ

450円

じゃがいもと自家製ミートソースのグラタン

780円

生ハムとブルーチーズの盛り合わせ

1,200円

ガーリックトースト(薄切りパンが6枚)

500円

ソーセージ盛り合わせ(3種類)

980円

ベジ豆腐グラタン

680円

DINNERのメニューはこちら