DINNER
5:30 pm - 8:00 pm (9:00 pm 閉店)
定休日前日は7:00L.O(8:00閉店)
DINNERでは季節の食材を使った前菜盛り合わせなどの黒板メニューもご用意しています。
前日までにご予約いただけましたら、4,800円(税別)のおまかせコースもご用意できます。
下記の価格はすべて税別価格です。
注文お聞きしてから焼きはじめますので多少お時間かかりますがご了承下さい。
セットメニュー
下記のメイン料理にプラス800円(税別)で大根サラダ、野菜スープが付いています。
白米(大盛り+50円)・玄米(大盛り+100円)・パンをお選び下さい。
珈琲/紅茶/アップルジュース (お選び下さい)
そらまめ農場さんの元気卵の目玉焼き添えのハンバーグ、デミグラスソース 1100円
(安全な自家配合のエサで平飼いされた元気鶏です)
自家製ポン酢と大根おろしのあっさりハンバーグ 1100円
(大根は胃腸を整える消化酵素がいっぱいです)
ナチュラルチーズをのっけたトマトソースのハンバーグ 1100円
(デンマーク産の塩と生乳だけのシンプルナチュラルチーズです)
八丁みそソースのハンバーグ 1100円
(イヌイットで仕込んだ合わせみそと八丁みそをブレンド!みそは日本人のSoul food!)
たじまやさんの元気豆腐のハンバーグ 900円
(100%国産大豆使用(低農薬)根菜とひじきをまぜ込んだノンミートです)
お豆腐のベジグラタン 800円
(香味野菜とお肉の代わりにしいたけと高野豆腐でトマト煮ソース)
神山鶏の香味焼きおろしポン酢仕立て(土日祝のみ) 1200円
(徳島県産のオーガニック鶏です)
神山鶏のハーブ焼き、トマトソース(土日祝のみ) 1200円
(店のローズマリーを剪定しながら)
薩摩豚肩ロースのグリル水切りヨーグルト添えサラダ仕立て 1200円
(お肉は高砂の肉匠まるわきさんより)
薩摩豚肩ロースのグリルネギみそソース 1200円
(赤ワインに合います)
国産牛のステーキ、おろしポン酢 1800円
(国産牛のもも肉、赤身でさっぱり)
本日のお魚 1000~円
(鮮魚はアスパの魚屋しんちゃんより) ※値が変動します
アラカルトメニュー
(税別)
じゃがいもフライ
500円
自家製ミートソース&じゃがいもグラタン
850円
ガーリックトースト(薄切りパンが6枚)
500円
ソーセージ盛り合わせ
1000円
タコス
600円
大盛大根サラダ
500円